1. Incorporación de datos personales a los ficheros de IZAROWINES, S.L.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través del sitio web accesible mediante el nombre de dominio www.izarowines.com y sus subdominios(en adelante, “el Sitio Web”) serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de IZAROWINES, S.L. (en adelante, “IZAROWINES”) para las siguientes finalidades: posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el Usuario, así como mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los productos y servicios de IZAROWINES.

 

  1. Publicación de datos personales en el sitio web

El Usuario sabe y acepta que al realizar comentarios o calificaciones sobre los productos ofrecidos por IZAROWINES, su nombre de usuario, compuesto por su nombre e inicial del primer apellido, podrá ser mostrado al resto de usuarios del Sitio Web.

 

  1. Ejercicio de derechos

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida a IZAROWINES, S.L, Calle Iturriondo, 10 – 3º, C.P 48940 Lejona-Vizcaya; o bien mediante correo electrónico dirigido a info@izarowines.com

 

  1. Medidas de seguridad

Los datos personales del Usuario serán tratados por IZAROWINES bajo la más estricta confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad técnicas y organizativas que correspondan de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y de acuerdo con el nivel de la tecnología de cada momento,

 

  1. Prohibición para menores

Los menores de 14 años no deben facilitar sus datos personales a IZAROWINES sin el previo consentimiento de sus padres o tutores. Por favor, si eres menor pide antes a tus padres o tutores que se pongan en contacto con nosotros.

 

  1. Comunicación de datos personales de terceros a IZAROWINES

Antes de facilitar en el Sitio Web datos personales relativos a terceras personas, el Usuario deberá obtener su previo y expreso consentimiento, habiéndoles informado de los términos contenidos en esta Política de privacidad. El Usuario se obliga a mantener indemne a IZAROWINES ante cualquier posible reclamación, pena, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario del deber descrito en este párrafo.

 

Política de cookies

IZAROWINES, S.L., por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición y seguimiento, utiliza cookies cuando el Usuario navega por el sitio web www.izarowines.com y sus subdominios (en adelante, “el Sitio Web”).

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador del Usuario al acceder a determinados sitios web, permitiendo a éstos, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación del Usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer un Usuario.

Las cookies utilizadas por este Sitio Web, así como su finalidad se describen a continuación:

  • Cookies de sesión para gestionar el proceso de compra. Existen cookies de sesión para mantener los productos que el cliente vaya añadiendo a su compra y para mantener la vinculación con la cuenta del cliente si éste se encuenta registrado en la web y ha accedido con su usuario y contraseña.

 

  • Cookies persistentes de análisis (Google Analytics, Google Tag Manager): Son aquéllas que, tratadas por nosotros y por terceros (Google Inc.), nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de nuestros servicios. Para ello se analiza su navegación en nuestro Sitio Web con el fin de mejorar la experiencia de navegación y los servicios que ofrecemos. Los datos obtenidos mediante este tipo de cookies permanecerán almacenados en el terminal del Usuario pudiendo ser tratados en cada acceso del mismo al Sitio Web hasta que se produzca la caducidad de las cookies o el propio Usuario las elimine.

La configuración de Google Analytics y Google Tag Manager está predeterminada por Google Inc., por lo que le sugerimos que consulte la página de privacidad de Google Analytics (http://www.google.com/intl/es/analytics/privacyoverview.html) para obtener más información de las “cookies” que utiliza y de cómo inhabilitarlas.

El hecho de continuar navegando por el Sitio Web implica la aceptación de la instalación de las cookies indicadas. En este sentido, “continuar navegando” significa hacer clic en cualquier botón, check box o link del Sitio Web, hacer “scroll”, así como descargar cualquier contenido ofrecido en el mismo.

El Usuario puede bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en el mismo.

Por ejemplo puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses como navegador:

Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari desde aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.